Bad Loveの次にかかったのがOld Love。
朝の出勤時に聞く曲じゃなかったですね^^;
仕事が終わったら、もう一度聞きながら帰ります。
サラダはレタスと、細く刻んだサラミのシンプルというか手抜きともいえるものでしたが、燻製玉子用に茹でた玉子を有効活用。意外にも子供たちには好評でした^^
他には、ダッチオーブンのコンボクッカーで、豚肉とキャベツ、ニンジンともやしを、塩こしょうとがらスープの素で炒めたもの。あとは写真のニラレバを」作りました。
そのほかには、最近はまってる「ところてん」。子供の頃は酢醤油が苦手で、あまり食べなかったんですが、さぱーりとしてぃぃですよね。
ちなみに先週は、酢味噌をつける刺身こんにゃくを買ってきました^^
やぱーり夏は、さぱーりとしたものがぃぃですよね。
サラダはレタスと、細く刻んだサラミのシンプルというか手抜きともいえるものでしたが、燻製玉子用に茹でた玉子を有効活用。意外にも子供たちには好評でした^^
他には、ダッチオーブンのコンボクッカーで、豚肉とキャベツ、ニンジンともやしを、塩こしょうとがらスープの素で炒めたもの。あとは写真のニラレバを」作りました。
そのほかには、最近はまってる「ところてん」。子供の頃は酢醤油が苦手で、あまり食べなかったんですが、さぱーりとしてぃぃですよね。
ちなみに先週は、酢味噌をつける刺身こんにゃくを買ってきました^^
やぱーり夏は、さぱーりとしたものがぃぃですよね。
ってことで、今日が休みだったら燻製が出来たのに・・・なんて思っちゃいましたが、しょうがないですね。
今度の休みは土曜日なので、土曜日の天気に期待するとします。
とりあえず、スモークウッドで、玉子とチーズでも燻してみるかな?