2012/01/17

レバーとハツとスキミ

スキミとは、ねっくとも呼ばれる、鶏の首肉です。


いずれも、大山鶏なので、柔らかくて旨いです。



Blogger-image--259120874



Blogger-image--259120874



Blogger-image--259120874





2012/01/16の空

自分の場合、休みが不定期なんですが、明日がその休み。


やっぱり、休みの前の日が一番いいですね。


まだブログの引っ越し作業中ですが、昔のクリエからのMoblog時代のペースを、ジョジョに奇妙に戻しつつあります。



Blogger-image--800097064





2012/01/16

マグロの中落ちって頼んだけど

味わいは明らかに大トロなんですけど、500円でいいのん?


 


 


Blogger-image--199901760




 



レバーとハツとスキミ

スキミとは、ねっくとも呼ばれる、鶏の首肉です。

いずれも、大山鶏なので、柔らかくて旨いです。

マグロの中落ちって頼んだけど

味わいは明らかに大トロなんですけど。

2012/01/16の空

自分の場合、休みが不定期なんですが、明日がその休み。

やっぱり、休みの前の日が一番いいですね。

まだブログの引っ越し作業中ですが、昔のクリエからのMoblog時代のペースを、ジョジョに奇妙に戻しつつあります。



今日のツイート 2012/01/15

 21:30 ブログの引越作業をしています http://t.co/OaNIfN1U