に、お湯を入れて。
ポテサラのブラックペッパーバージョン。
保温性のある、スノーピークのダブルチタンマグ雪峰で、作ってみました。
今朝、娘に聞いた瞬間に「それ、オレのだ!」と、言ってしまった自分。
まんまとエイプリルフールにひっかかってしまいました。
そうなんです。
今日から4月なんですねぇ。
46回目の春を迎えております!(・∀・)
昨日は甲子園も雨でしたが、今日は準々決勝が行われ、青森の光星学院がベスト4に進出しましたね。
まさかあの場面で、本日ノーヒットの7番に、ランニングホームランが出るとは思いませんでしたねぇ。
ホントに野球はドラマチックですね。
さぁ、強豪ばかりになりましたが、次も期待して応援したいと思います。
先に行ってた息子に、撮っとくように電話で言っといたんですけど、全然撮れてなくて落ち込んでおります(・∀・)
話しは変わって、今日の東京。
昨日からの強風が止まりません。
もう、花粉っていうより、ホコリやらなんやらで、目がたまんないッス。
高層マンションが増えたせいか、余計に風が増幅されてる気がして、ストレス溜まりまくりでございます。
とにかく、目が辛くて、どうしようも無い今日このごろです。