ホウレン草の、クリームパスタのソースを作りました。
後は、パスタを茹でて、ソースと絡めるだけです。
ほかには、ベーコンと新玉ねぎを入れた、洋風肉じゃがも作りました。
で、ホッピーを飲みながら食べましたが、残ったソースも使って、今朝はピザ風トーストです。
最初っから、ツナと新玉ねぎのトーストにしようと思ってましたが、クリームソースも使ってパワーアップ!
��枚切りのパンを、コップとかで押し潰して、パンだけを軽くトーストするのがポイントです。
結構ピザ風になるのでオススメですよん♪
オーブントースターで作れるのが、簡単でぃぃです。
このポイントは、今朝娘に伝授したんですけど、覚えたのかな?
そういう娘も、来月の運動会で、リレーの選手になったそうです。←親バカ!ヽ(`Д´*)ノ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿